jueves, 14 de octubre de 2010

Masa de Pizza (Thermomix)

Ponemos 200gr. de agua y 50gr. de aceite de oliva y lo mezclamos a 37º durante 1min a vel.4.
Luego añadimos 20gr. de levadura prensada de panaderia a 37º durante 1min a vel.4.
Le ponemos un poco de sesamo y de amapola y lo mezclamos.
Después ponemos 200gr. de harina de fuerza de panaderia y 200gr. de harina integral y lo amasamos durante 1min.
La dejamos reposar durane una hora tapada dentro de la termomix.
Luego la extendemos bien fina. Y a condimentar como mas guste....
Bien el secreto es que la levadura y la harina sean de panaderia (hace la diferencia)
El Sésamo aporta una cantidad importante de calcio y hierro. Ayuda con los problemas circulatorios.
Las semillas de Amapola constituyen un excelente calmante suave ya que ejerce un efecto sobre el sistema nervioso y sirve para disminuir la tos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario